Description
Notre crème d’azuki sans morceaux au sucre complet est confectionnée selon les méthodes traditionnelles de la pâtisserie japonaise qui attachent une attention particulière à la cuisson homogène et impeccable des azukis et au respect de certains temps de repos.
Notre crème d’azuki sans morceaux au sucre complet est réalisée réalisées avec des azukis cultivés en bio à 20 kilomètres de l’atelier de transformation, et du sucre blond/ sucre blanc bio allemand.
Elle est parfaite :
- pour accompagner une coupe de fruit ou de quelques quartiers de fruits, sur le mode d’un an-mitsu (référence article),
- pour napper une tartine de pain rustique ou une crêpe ou mieux, une galette,
- dans vos laitages préférés,
- en barre gélifiée avec des fruits pochés et autres fruits à coque (référence recette ?)
- ….et bien sûr, pour vos expériences de pâtisserie japonaise !
Les pâtisseries d’azukiya sont confectionnées dans un atelier à Colmar à partir de produits bruts et à échelle humaine.
azukiya expédie ses crèmes d’azuki dans toute la France métropolitaine ! Pour un coffret personnalisé, n’hésitez pas à me contacter.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.