Description
La crème d’azuki sans morceaux d’azukiya est confectionnée selon les méthodes traditionnelles de la pâtisserie japonaise qui attachent une attention particulière à la cuisson homogène et impeccable des azukis et au respect de certains temps de repos.
La crème d’azuki sans morceaux est réalisée avec des azukis cultivés en bio à 20 kilomètres de l’atelier de transformation, et du sucre blond/ sucre blanc bio allemand.
Elles sont parfaites :
- pour accompagner une coupe de fruit ou de quelques quartiers de fruits, sur le mode d’un an-mitsu (référence article),
- pour napper une tartine de pain rustique ou une crêpe ou mieux, une galette,
- dans vos laitages préférés,
- en barre gélifiée avec des fruits pochés et autres fruits à coque (référence recette ?)
- ….et bien sûr, pour vos expériences de pâtisserie japonaise !
Les pâtisseries d’azukiya sont confectionnées dans un atelier à Colmar à partir de produits bruts et à échelle humaine.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.