Daifuku matcha-framboise フランポワーズ・抹茶クリーム大福

Daifuku au thé matcha garni de crème d’azuki à la framboise, avec une pointe de crème chantilly lové en son centre.

Retrait au Labo d’azukiya – 61 route de Sélestat à Colmar

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UGS : daifuku-matcha-framboise Catégories : , Product ID: 1939

Description

Dans sa forme la plus sobre et classique, le daifuku désigne une pâte de riz d’une texture tendre et subtilement fuyante garnie d’une crème d’azuki avec ou sans morceaux.

azukiya le revisite ici en y mêlant des souvenirs d’enfance – ah, les framboises du jardin attrapées au passage…- à la gourmandise de la crème chantilly et aux saveurs rencontrées au Japon. La pâte à mochi qui constitue l’enveloppe est travaillée énergiquement sur le feu puis assouplie avec une belle meringue…pour obtenir un daifuku sophistiqué et élégant.

Ce daifuku matcha-framboise se mange, à moitié ou entièrement, décongelé. Au frigo, il faut compter quelques heures, à température ambiante une petite heure. C’est simple : il vous attend quand il est moelleux au toucher et pourra encore patienter 2 petits jours au réfrigérateur, grand maximum.

Avant la dégustation, n’hésitez pas à le poudrer d’un voile de matcha pour un effet flamboyant…ou de kinako pour un effet plus mystérieux. Et à l’accompagner d’une boisson inspirante aussi haute en couleur que lui : un thé noir voluptueux ou un champagne rosé !

Le daifuku matcha-framboise est vendu par deux ou par six.

Les pâtisseries d’azukiya sont confectionnées dans un atelier à Colmar à partir de produits bruts et à échelle humaine.

Informations complémentaires

Produit

Produit surgelé dans les règles des techniques pâtissières.

D.L.C.O

2 jours au réfrigérateur après décongélation

Disponible aussi

La Ruche qui dit oui

Retrait des produits ピックアップ場所・日にち

Au labo à Colmar le samedi 9 septembre de 10h-12h コルマール工房で9月9日(10時~12時)

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